本文へ移動

Q&A

当社に寄せられた質問の中から、特に多い質問およびその回答を掲載いたします。
下記内容以外にもご不明な点がありましたら、お問い合わせフォームもしくはお電話にてお気軽におたずねください。

よくある ご質問および回答

米粉パンの特徴は?
小麦粉のパンやパン粉とは何が違うの?
グルテンフリーって何?
乳製品アレルギー、卵アレルギーでも食べられる?
加熱しないで食べれるの?
トースト専用?トーストじゃないといけないの?
パンをスライスしたら、ひび割れや穴が開いてるけど大丈夫?
開封後の保存方法は?
1袋のパンの重さは? (1斤タイプ・まんまるパン・ドーナツ 各種)
玄米パンが白っぽいのはどうして?
玄米パンと香ばしい玄米パンの違いは?
米粉と玄米粉の原産地はどこ?
原材料のトレハロースって何?
原材料の増粘剤(HPMC)って何?
脱酸素剤とは?
どこで購入できるの?
ギフト包装は可能?

お気軽にお問い合わせください

TOPへ戻る