本文へ移動

Q&A

当社に寄せられておりますご質問の中から、特に多いお問い合わせおよびその回答を掲載いたします。
下記内容以外にもご不明な点がありましたら、お問い合わせフォームもしくはお電話にてお気軽におたずねください。

よくある質問および回答

米粉って何?
米粉パンとはどういうもの?
小麦粉のパンやパン粉とどう違うの?
乳製品アレルギー、卵アレルギーでも食べられるの?
グルテンフリーって何?
パンは温めずに、そのまま食べられるの?
トーストじゃなきゃ、ダメなの?
食べ方・温めの目安は? 【1斤タイプのお召し上がり方】
食べ方・温めの目安は? 【まんまるパンのお召し上がり方】
開封後の保存方法は?
玄米パンが白っぽいのはどうして?
玄米パンと香ばしい玄米パンの違いは?
材料はどのようなものを使っているの?
米粉と玄米粉の原産地はどこ?
原材料のトレハロースって何?
原材料の増粘剤(HPMC)って何?
脱酸素剤とは?
1袋のパンの重さは?
パンをスライスしたら、ひび割れや穴が開いてるけど大丈夫?
どこで購入できるの?
ギフト包装は可能?
少量での注文も可能?

お気軽にお問い合わせください

TOPへ戻る