原材料一覧

2022.02.17

おこめ食パン

米粉(うるち米(新潟県産))、食用こめ油、てんさい糖、生イースト、食塩/トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC)

玄米食パン

玄米粉(うるち米(国産))、てんさい糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、pH調整剤(酢酸Na)

焙煎玄米食パン

玄米粉(うるち米(国産))、てんさい糖、食用こめ油、焙煎玄米粉(うるち米(国産))、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)

おこめ丸パン

米粉(うるち米(新潟県産))、ぶどう糖、食用こめ油、生イースト、食塩/加工デンプン、トレハロース、増粘剤(HPMC、グァーガム)、乳化剤

玄米丸パン

玄米粉(うるち米(国産))、砂糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤

焙煎玄米丸パン

玄米粉(うるち米(国産))、砂糖、食用こめ油、生イースト、焙煎玄米粉(うるち米(国産))、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤

玄米あんパン

玄米粉(うるち米(新潟県産))、小豆つぶあん、てんさい糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤

米パン粉

米粉(うるち米(新潟県産))、食用米油、てんさい糖、生イースト、食塩/トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC)