原材料一覧
おこめ食パン
米粉(うるち米(新潟県産))、食用こめ油、てんさい糖、生イースト、食塩/トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC)
玄米食パン
玄米粉(うるち米(国産))、てんさい糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、pH調整剤(酢酸Na)
焙煎玄米食パン
玄米粉(うるち米(国産))、てんさい糖、食用こめ油、焙煎玄米粉(うるち米(国産))、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)
おこめ丸パン
米粉(うるち米(新潟県産))、ぶどう糖、食用こめ油、生イースト、食塩/加工デンプン、トレハロース、増粘剤(HPMC、グァーガム)、乳化剤
玄米丸パン
玄米粉(うるち米(国産))、砂糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤
焙煎玄米丸パン
玄米粉(うるち米(国産))、砂糖、食用こめ油、生イースト、焙煎玄米粉(うるち米(国産))、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤
玄米あんパン
玄米粉(うるち米(新潟県産))、小豆つぶあん、てんさい糖、食用こめ油、生イースト、食塩/トレハロース、増粘剤(HPMC)、乳化剤
米パン粉
米粉(うるち米(新潟県産))、食用米油、てんさい糖、生イースト、食塩/トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC)