おこめ食パン

508 円

新潟県産のおこめで焼き上げた、グルテンフリーの米粉パンです。

栄養成分表示(100gあたり)
252kcal
原材料
米粉(うるち米(新潟県産))、食用こめ油、てんさい糖、生イースト、食塩/トレハロース、pH調整剤(酢酸Na)、増粘剤(HPMC)

商品のおすすめの
お召し上がり方

電子レンジ 500W

1.5cmにスライスして20~30秒

トースター 1000W

1.5cmにスライスして2〜3分

温め専用 グルテンフリー

内容量:1個(大きさ約9cm×約9cm×約18cm/重さ約400g)
賞味期限:製造日より17日 ※未開封で保存した際の期限です。
保存方法:高温多湿、直射日光の当たる場所を避けて保存してください。
栄養成分表示(100gあたり):
エネルギー252kcal、たんぱく質4.2g、脂質2.7g、炭水化物53.2g(糖質52.2g、食物繊維1.0g)食塩相当量1.1g
※この表示値は目安です。
製造工場ではアレルギー特定原材料を含む28品目に関して全て持ち込んでおりません。

一斤タイプの食パンシリーズは、トーストしていただくことにより、米粉パン特有の『外はカリカリ、中はモチっと』した食感をお楽しみいただけます。

 

新潟県産米から作った米粉を100%使用し、焼き上げました。おこめのほのかな甘みをお楽しみいただけます。 


Customer Reviews

Based on 41 reviews
66%
(27)
27%
(11)
7%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
匿名
グルテンフリーで焼き方次第で美味しい

小麦粉の食パンよりも少し強い目に焼いたトーストにすると美味しい。

匿名

おこめ食パン

匿名
お米

気軽に米粉パンを食べたく注文しました!温めてもっちり!焼いてカリカリ!家族にも好評で美味しく頂いてます!予備がなくなる前にまた大量注文したいと思います(*^^*)

匿名
おこめ食パン

初めて購入しました。
グルテンフリー生活を始めてから様々な会社の米粉パンを購入しましたが、ここの米粉パンが一番おいしかったです!
初めての購入のため、おこめ食パンのみ購入しましたが、玄米まるパンと玄米あんこまるパンがお試しで入っていました。
玄米のほうは、電子レンジ加熱でふわふわもちもちに。
食パンのほうは、トースターでカリカリに焼いて食べました。
どちらもほんのり甘く、お米の風味も感じられてとてもおいしかったです。
またパンを食べたくなったときに購入したいと思います。

匿名
安定供給をお願いします

パン好きですが小麦を断っています。御社のおこめパンしか食べていません。買えなくなると死活問題(笑)です。いつでも買える状態を続けていただきたいです。